Votre Avis nous interesse

Laissez nous vos avis et commentaires sur l'agence et les services Permis Malin en remplissant le formulaire ci-dessous


Permis Malin Saint Denis

Ce que les clients pensent de Permis-Malin

Très bonne agence, un gérant très sympa, vraiment au top, avec de très bons conseils et présent pour vous arranger, des voitures nickel, et une obtention du permis du premier coup. Je recommande très fortement cette agence Encore merci pour tout
par Hugo Solana le 04/09/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Saint Denis
Bonjour , Je viens vous félicité pour la qualité du service , le professionnalisme , grâce a vous j'ai eu mon permis du 1er coup .Un grand merci au gérant qui d'adaptait au contrainte du client.
par DAOUDA le 21/08/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Saint Denis
Agence au top! je vous recommande cette agence (gérant à l'écoute et qui donne de bon conseil). Je viens d'avoir le permis de conduire et ce à moindre frais.
par Fatoumata le 29/07/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Saint Denis
Très satisfait de cette agence, bon accueil et le personnel à l'écoute . Cette expérience m'as permis de véritablement prendre confiance avant de passer mon permis. Je recommande fort !
par Rémi le 10/07/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Saint Denis
agence au top! le Gérant a su être à l'écoute de mes besoins, et ma vraiment bien conseiller. je viens d'avoir mon permis! et c'est grâce à mon perfectionnement chez permis malin saint denis.
par Ghania le 10/07/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Saint Denis
Satisfaite du service ! Véhicule disponible rapidement, gérant à l’écoute et gentil. A recommander !
par Sarah le 08/07/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Saint Denis
Merci permis malin! J'ai fait d'énormes progrès grâce à la location de voiture. Souple et adaptable, tout était impeccable! je vous recommande à mes proches.
par Dani le 21/06/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Saint Denis
Ce centre est parfaitement tenu par une personne très agréable et compétente. Il a été très compréhensif et tolérant de nos retards et nous a même offert 1h en plus. Prix très intéressant de surcroît! Merci pour tout! Pauline et Nina
par Pauline le 21/06/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Saint Denis
Très satisfaite,le gérant est une personne au top a l'écoute très gentille et surtt grâce permi malin j'ai obtenue mon permi!!!!
par fatou le 05/06/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Saint Denis
Une belle aide parrallele et abordable comparee à l'auto-ecole classique qui est trop coûteuse helas!!! Il faut vraiment y penser pour eviter de se ruiner dans une auto-ecole...
par Magda le 22/04/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Saint Denis
Très bonne agence et un gérant à votre écoute et qui sastisfait toute vos attentes. Grâce au conseil du gérant, j'ai bien progresser. Je recommande vraiment cette agence, si vous voulais la facilité pour réussir, faite comme moi, j'ai eu mon permis!
par Nirmine le 08/04/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Saint Denis
Un très bon accueil et une disponibilité des véhicules. Une bonne alternative pour préparer le permis à moindre coût.
par Yasmine le 16/01/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Saint Denis
Bonne expérience
par Alyaoui le 16/01/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Saint Denis
Agence serieuse et acceuillante qui m a aidé à avoir mon permis + facilement tout s'est bien passé.de +on fait des economies et losque je suis retournée à mon auto école on m' a dis que j'avais progressé. je recommande vivement. J 'ai eu mon permis!
par Karima le 25/11/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Saint Denis
Accueil de qualité, prix avantageux, gérant serieux et de bon conseil, tout pour progresser rapidement. À recommander sans hésiter !
par Simarline le 24/11/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Saint Denis
Très bonne agence, et formidable accueil de la part du personnel. Si j'ai obtenu mon Permis de conduite c'est avant tout grâce à Permis malin et ses prix très avantageux !! Je recommande vivement cette agence !
par Inès le 16/10/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Saint Denis
Tres bonne agence et permettant de progresser rapidement dans l'examen du permis de conduite.GRÂCE à VOUS J'AI RÉUSSI Sérieux, professionnel, prix avantageux,que demander de plus...foncez.! Je vous le conseille les yeux fermer permis malin!!
par Lyly b le 12/10/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Saint Denis
Trés bonne agence, les véhicules sont propre et récent, le personnel est aimable et accueillant, disponible et tres proffesionnel. Je recommande cette agence grace aux conseils du gereant j'ai eut mon permis ! Aller y les yeux fermer
par Mohamed le 30/09/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Saint Denis
Le gérant est honnête et très arrangeant. Vous êtes correctement conseillé et accueilli. Les véhicules sont constamment entretenus. Vous constatez vraiment que tout est mis en oeuvre pour notre réussite
par Gibraïl le 28/09/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Saint Denis
Je recommande à tous ceux qui sont en galère comme je l'étais... "l'accueil, la disponibilité des véhicules qui convient au planning ils font tout pour t'assurer un bon déroulement des séances "Jai eû mon permis au 1e coup" merci permis malin"
par Zina le 27/09/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Saint Denis
Merci pour l'éncadrement ,les conseils, leprofessionnalisme et votre gentillesse. Je suis très heureuse d'avoir fais appel à vous pour me perfectionner en conduite. Je suis très satisfaite du résultat car grâce à vous j'ai eu mon permis du 1er coup.
par Salima le 24/09/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Saint Denis
par Créteil le 04/06/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Saint Denis
Candidat Libre

Passer le permis de conduire
en candidat libre : principes et obligations

On parle de nous

On parle de Permis Malin
dans la presse, à la radio, à la TV ...

Ce que dit la loi

Documents et textes officiels
Tout savoir sur le passage du permis B.

Devenir franchisé

Permis Malin c'est un réseau
de franchises dans toute la France ...

Quel accompagnateur ?

Moniteur d'auto-école,
accompagnateur rémunéré, parents, amis ...

Auto-École, besoin d'un véhicule ?

Vous êtes gérant d'auto-école ?
Nos véhicules sont à votre disposition