Votre Avis nous interesse

Laissez nous vos avis et commentaires sur l'agence et les services Permis Malin en remplissant le formulaire ci-dessous


Permis Malin Le Raincy

Ce que les clients pensent de Permis-Malin

Le point fort de l'agence du Raincy est vraiment le service client. Bon accueil et souplesse sur les conditions. A conseiller pour ceux qui ne se sentent pas très sûrs d'eux avant l'examen. ça revient 5 fois moins cher que les leçons d'auto-école.
par Tony le 01/09/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Le Raincy
Ali est un trés bon moniteur je le recommande a tous.
par RAMI le 30/06/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Le Raincy
Ras rien à dire sur permis vs êtes o top des top. Vivement conseillé. Et pas cher du tt niveau des prix
par Anna le 27/06/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Le Raincy
Gestion du planning: mediocre - plusieurs conducteurs prevus sur une meme plage horaire, Pas de vrai controle entre deux conducteurs Vivement DECONSEILLEE
par Fzer le 18/06/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
1
Permis Malin Le Raincy
Très bon accueil, des tarifs très très intéressants. Grâce à leur grande disponibilité, j'ai pu conduire quand je voulais et maintenant j'ai eu mon permis !! :) Je recommande à 100%
par Claire le 05/04/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Le Raincy
Je viens d'avoir mon permis B grâce à l'accompagnement de Permis Malin du Raincy où j'étais inscrit. Grand merci à tout son personnel, une équipe très professionnelle, disponible qui vous donne l'envie de venir apprendre avec eux jour après jour.
par M. Traoré le 04/04/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Le Raincy
Une agence que je recommande fortement !!! Le personnel est très agréable et sympathique, donne des conseils pour la réussite du permis. Les véhicules sont corrects et souvent disponibles. Bref : un complément efficace pour le permis
par Clément le 10/03/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Le Raincy
Equipe très sympathique. Voiture propre et disponible même le week end.
par Delphine et Arthur le 18/12/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Le Raincy
Je vous conseille Permis Malin, j'ai obtenu mon permis grâce à eux. L’accueil est très chaleureux. Je vous conseille vivement de vous y rendre.
par ALLAOUA le 10/12/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Le Raincy
Accueil chaleureux et professionnel, le prix est vraiment pas cher et il est facil d'avoir les horaires qui nous conviennent. Je recommande à 200%
par Low le 10/12/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Le Raincy
je voudrais bien commencer á faire permi malin...la derniere fois je suis alle pour m'inscrire il y avait personne et pourtant on a pris un rendez vous.
par Fakrani le 02/12/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
3
Permis Malin Le Raincy
Permis Malin Le Raincy, vous avez une équipe vraiment professionnel !
par TRAORE le 29/11/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Le Raincy
Je remercie toute l'équipe de Permis Malin pour leur professionnalisme et leur sympathie ! J'ai obtenu mon permis de conduire en parti grâce à permis Malin! Ça a été un bon complément pour moi pratique et pas cher !
par Stéphanie le 18/11/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Le Raincy
Très bon accueil tarif intéressants. Je recommande vivement.
par Joseph le 16/11/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Le Raincy
Tres Bonn agence. Le personnelle est agreable et proffessionnel.
par Med le 27/09/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Le Raincy
Merci à permis malin du début jusqu'à la fin.
par Aminata le 07/09/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Le Raincy
Candidat Libre

Passer le permis de conduire
en candidat libre : principes et obligations

On parle de nous

On parle de Permis Malin
dans la presse, à la radio, à la TV ...

Ce que dit la loi

Documents et textes officiels
Tout savoir sur le passage du permis B.

Devenir franchisé

Permis Malin c'est un réseau
de franchises dans toute la France ...

Quel accompagnateur ?

Moniteur d'auto-école,
accompagnateur rémunéré, parents, amis ...

Auto-École, besoin d'un véhicule ?

Vous êtes gérant d'auto-école ?
Nos véhicules sont à votre disposition