Votre Avis nous interesse

Laissez nous vos avis et commentaires sur l'agence et les services Permis Malin en remplissant le formulaire ci-dessous


Permis Malin Noisy

Ce que les clients pensent de Permis-Malin

Je suis vraiment très satisfaite du service en général. Les voitures sont nickel, super rapport qualité prix. PM à été une bonne solution pour mon perfectionnement. L'équipe est disponible, compréhensive et très accueillante ! Un grand merci !
par Naomie Ntumba le 01/06/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Noisy
Un super système une super agence j'ai obtenu mon permis en grande partie grâce à permis malin. Une équipe au top, des véhicules nikel, je recommande à 100% et un grand merci à Sarah et oualid pour leur gentilesse
par Antony le 27/03/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Noisy
SUPER ACCEUIL TRES SIMPAS
par ALVES le 20/01/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Noisy
A FUIR D'URGENCE !!!!!!!! Aucun suivi des véhicules au risque d'avoir un accident c'est a vous de voir. Huile moteur au niveau plus que bas, pneu sous gonflé. Voiture sans essence, on a dû mettre de l'essence pendant l'heure de conduite !!!
par Gérard le 17/01/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
2
Permis Malin Noisy
Très heureux d'avoir pu essayer de la double commande avec ma femme qui passe bientôt le permis,prix à l'heure vraiment correct,personnel agréable et à l'écoute,je recommande à tout le monde.
par Bellat Dimitri le 15/11/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Noisy
Vraiment super , cool et les voitures en bonne état . Même s'il y a beaucoup de leçon de conduire il y a quand même une solution pour pouvoir conduire !
par Marie le 18/07/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
3
Permis Malin Noisy
Merci beaucoup permis-malin !! C'est en très grande partie grâce à vous que j'ai eu mon permis. Génial !! Merci merci merci !!!
par LEFFE le 14/07/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Noisy
L'accueil, la disponibilité ainsi que la prestation de service sont tout simplement à féliciter. Une équipe avec un professionnalisme sans équivaut ! Génial continuer ainsi !!
par Une utilisatrice de vos services le 24/06/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Noisy
Voilà une équipe super Sympa !! Ma fille moi nous sommes Très content !!! Bravo à tous génial
par Graziano le 07/04/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Noisy
+++++++ Personnel extra ! Très accueillant, disponible, à l'écoute, impliqué, tout simplement gé-nial ! Je recommande fortement !! Merci !
par Paulin Marine le 27/07/2012
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Noisy
je serai honnoré de pouvoir vous chiffrer le marquage publicitaire adhésif de vos véhicules, vitrines, panneaux... absolutesignaletique@gmail.com
par Malki le 28/06/2012
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Noisy
Personnel très sympathique!
par Ingrid Leduc le 19/01/2012
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Noisy
Candidat Libre

Passer le permis de conduire
en candidat libre : principes et obligations

On parle de nous

On parle de Permis Malin
dans la presse, à la radio, à la TV ...

Ce que dit la loi

Documents et textes officiels
Tout savoir sur le passage du permis B.

Devenir franchisé

Permis Malin c'est un réseau
de franchises dans toute la France ...

Quel accompagnateur ?

Moniteur d'auto-école,
accompagnateur rémunéré, parents, amis ...

Auto-École, besoin d'un véhicule ?

Vous êtes gérant d'auto-école ?
Nos véhicules sont à votre disposition