Votre Avis nous interesse

Laissez nous vos avis et commentaires sur l'agence et les services Permis Malin en remplissant le formulaire ci-dessous


Permis Malin Montreuil

Ce que les clients pensent de Permis-Malin

Merci pour votre professionnalisme votre accueil la mise en confiance à travers vous j ai eu mon permis en candidat libre vous avez su me rassurer pour l examen je vous recommande .
par Odah le 01/09/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Montreuil
Bonjour, Merçi M.Adel et M.Ylies .ne pas appréhender au contraire allez y avec votre fils ou fille sans problèmes.Donc à tous les Vincennois ,profitez et payer beaucoup moins cher,le mot d'ordre confiance/patience/et tout est pris en charge. allez
par mouloud le 05/07/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Montreuil
Au début j'était un peu sceptique, Mais tout s'est bien passer. Super accueil par le gérant, à l'écoute et il nous donne de bon conseil. Sa vaut le coût, on économise de l'argent par rapport au prix affiché dans les auto-ecole . Je vous le recommand
par Mouss le 06/04/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Montreuil
Agent d'accueil super sympathique et de bon conseil.J'ai pu m'entrainer et obtenir mon permis. Je pense que je prendrais des heures pour garde la main avant de m'acheter une voiture.
par DOUCOURE le 23/02/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Montreuil
Le service est très bon, l'organisation des heures très maitrisée et pratique, l'agence est joignable pour toute modification ou problème sur la route, je recommande.
par Barthelet le 02/01/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Montreuil
Très belle aventure. Conseille vivement et il faut savoir que la candidature libre est tout à fait possible !!! Pourquoi payer plus cher ????
par SHESHAN le 02/11/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Montreuil
Bon plan economique et efficace pour prendre confiance régulièrement sur la route
par Malika le 21/10/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Montreuil
super concept qui m'a permis d'obtenir mon permis haut les mains, moi qui pensais n'avoir aucune chance ! Les voitures doubles commandées permettent vraiment d'augmenter son autonomie. Je recommande vivement !
par Zouagha Asma le 15/06/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Montreuil
C'était vraiment très bien, accueil sympathique et efficace, voitures en bon état, voire neuves, et oh combien moins cher qu'en auto-école... à refaire sans hésitation! (mais je préfère quand même que ma fille ait son permis ;)
par Antonia le 28/04/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Montreuil
Une vrai moyen de prendre confiance en soi au volant à petit prix ! Je recommande :)
par Camille le 22/04/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Montreuil
Je vous recommande vivement permis malin de Montreuil grâce à l'efficacité et la rapidité de leur service il ma trouver un véhicule en dernière minute pour passer mon examen de conduite en candidature libre pour le permis B. J'ai eu mon permis.Merci
par DIARRA Coumba le 01/02/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Montreuil
Permis malin est un très bon plan pour faire des économies .A choisir, allez à l'agence permis malin montreuil car les personnes qui y travaillent vous accueillent très bien très accueillantes et surtout arrangeant selon votre emploi du temps. Au top
par Omnia le 28/01/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Montreuil
Très bon accueil, j'ai pris quelques heures afin de compléter mon forfait d'auto école cela m'a vraiment permis de progresser, on est plus autonome et responsable. De plus, les prix d'une heure supplémentaire n'ont rien à voir avec les prix des heure
par Sophie le 19/01/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Montreuil
par Doumbia le 07/12/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Montreuil
Très bonne agence, professionnel, je me suis présenté en candidat libre à l'examen et j'ai commandé une voiture seulement 4 jours avant le jour J et malgré cela j'ai pu en avoir une. Seul bémol: la voiture était vieillissante, j'ai calé au moment
par Thierry K. le 01/10/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Montreuil
Agence sérieuse; très bon acceuil; personnel compétent et ponctuel. Je vous recommande cette agence.
par Niass Abdou le 30/09/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Montreuil
Merci à permis malin. J'ai eu mon permis. Très bon concept de pouvoir louer une voiture double commande. Cela m'a permis de repérer les lieux sur le centre d'examen..
par Yasmine le 23/08/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Montreuil
par Ben Youssef le 21/08/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Montreuil
Merci à permis malin! Très bon concept! Permis obtenu du premier coup et haut la main! Top! Je conseille vivement (à condition d'avoir un bon accompagnateur ;) )
par Annabelle le 25/07/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Montreuil
Très bon loueur il devra être classé d'utilté public notamment pour les prix pratiqués particulièrement compétitifs par rapport aux taxations abusives des autos écoles . Au final mon permis est obtenu du premier coup MERCI PERMIS MALIN
par Tony le 25/07/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Montreuil
Très bon accueil, hyper dispo et arrangeant. Les voitures sont niquels.
par Belkheir Sabrina le 03/07/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Montreuil
Permis du premier coup, solution efficace, rapide et pas cher!
par Frachey le 03/07/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Montreuil
BONJOUR A TOUS je suis passée par eux pour avoir mon permis j'ai pris 10h à un prix special à la place de payer 50 euros l'heure à l'auto école.Je me suis entrainée encore plus et c'était top. j'ai eu mon permis directement. ps: ACCUEIL TRÈS
par Mlle Abdelkarim Nour le 03/06/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Montreuil
J'ai conduis avec la voiture de permis malin et ça s'est très bien passée. L'accueil, la disponibilité des véhicules etc était très bien. Merci à permis malin.
par Adaim le 20/04/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Montreuil
Candidat Libre

Passer le permis de conduire
en candidat libre : principes et obligations

On parle de nous

On parle de Permis Malin
dans la presse, à la radio, à la TV ...

Ce que dit la loi

Documents et textes officiels
Tout savoir sur le passage du permis B.

Devenir franchisé

Permis Malin c'est un réseau
de franchises dans toute la France ...

Quel accompagnateur ?

Moniteur d'auto-école,
accompagnateur rémunéré, parents, amis ...

Auto-École, besoin d'un véhicule ?

Vous êtes gérant d'auto-école ?
Nos véhicules sont à votre disposition