Votre Avis nous interesse

Laissez nous vos avis et commentaires sur l'agence et les services Permis Malin en remplissant le formulaire ci-dessous


Permis Malin La Courneuve

Ce que les clients pensent de Permis-Malin

Grâce à la conduite en double commande, j'ai obtenu mon permis du premier coup après peu d'heures de conduite en auto-école et beaucoup avec permis malin à un prix très abordable. Merci à l'équipe de Permis malin de La Courneuve. Karim, le 12/08
par Karim le 12/08/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin La Courneuve
J'ai fait 15 heures avec eux. Le directeur est super sympa, arrangeant au niveau des horaires. Bonne ambiance et véhicules propre
par Jenny le 30/07/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin La Courneuve
Je recommande à tout le monde le Permis Malin de la Courneuve.C'est une équipe très agréable. Heureusement qu'ils sont présents ! C'est vraiment indispensable pour obtenir rapidement son permis. un grand merci à NASSER!
par Inam ul Touba le 22/12/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin La Courneuve
Super, super, super toujours disponible ils sont patients, accueillant. Je vous le conseil et le recommande fortement.
par karamoko le 01/04/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin La Courneuve
Très bonne agence. J'ai eu mon permis. Merci.
par Joe Ri le 08/11/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin La Courneuve
par 75012 le 29/05/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin La Courneuve
MERCI
par Jacques le 23/03/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin La Courneuve
j'ai eu mon permis !!!
par Dhas le 12/12/2014
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin La Courneuve
Génial j'ai eu mon permis! Très bonne idée pour ce perfectionner (équipe très cool et professionnel)
par Karim le 11/03/2014
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin La Courneuve
C'est trop bien j'ai eu mon permis grâce aux heures que j'ai fais a permis malin la Courneuve!!!! Mercii
par Chabada le 05/03/2013
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin La Courneuve
c est trop cooll
par Azerty le 03/03/2012
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
3
Permis Malin La Courneuve
Candidat Libre

Passer le permis de conduire
en candidat libre : principes et obligations

On parle de nous

On parle de Permis Malin
dans la presse, à la radio, à la TV ...

Ce que dit la loi

Documents et textes officiels
Tout savoir sur le passage du permis B.

Devenir franchisé

Permis Malin c'est un réseau
de franchises dans toute la France ...

Quel accompagnateur ?

Moniteur d'auto-école,
accompagnateur rémunéré, parents, amis ...

Auto-École, besoin d'un véhicule ?

Vous êtes gérant d'auto-école ?
Nos véhicules sont à votre disposition