Votre Avis nous interesse

Laissez nous vos avis et commentaires sur l'agence et les services Permis Malin en remplissant le formulaire ci-dessous


Permis Malin Bobigny

Ce que les clients pensent de Permis-Malin

Je viens d'avoir mon permis et tca ma vraiment aidé C'est vraiment un excellent moyen de parfaire sa conduite
par soumaya le 15/12/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Bobigny
Merci pour votre disponibilité et votre accueil . Grâce à vous j'ai surmonté mon stress et j'ai eu mon permis !!! Et pour pas cher ! Merci merci !
par Emilie. B le 02/12/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Bobigny
Je recommande permis malin car leurs prix sont très intéressants, l'accueil très agréable. C'est une aide précieuse pour l'obtention du permis de conduire en candidature individuelle. Bravo!
par Peggy le 26/10/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Bobigny
j ai été très satisfaite de permis malin bon accueil, prise des Heures rapide et facile et prix très agréable ! Grâce à ces heures prise j ai pu prendre confiance en moi et m améliorer j ai donc obtenu le permis très rapidement Merci !
par Laura pigaillem le 11/10/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Bobigny
Je recommande cette agence pour ceux qui veulent se perfectionner en de vue passer le permis, les pris sont plus qu'abordables et le personnel est exceptionnel.
par Simon le 18/09/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Bobigny
J'ai pris quelques heures avec Permis malin pour me réhabituer à être au volant et cela m'a vraiment aidé à être plus à l'aise. Je le recommande, les forfaits sont modulables et les prix vraiment intéressants. Permis en poche actuellement !
par Megan le 05/07/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Bobigny
Franchement Permis Malin c'est super utile pour conduire et s'entraîner en dehors de l'auto école et à coût reduit !! Je l'ai recommandé à mon entourage
par Shae93 le 22/06/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Bobigny
J'ai eu mon permis récemment et je peux dire que permis malin m'a vachement aidé à l'avoir. Vraiment pas cher les heures de conduite par rapport à l'auto école.
par CM le 08/05/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Bobigny
Cette idée du permis malin m'a beaucoup aidé, c'est vraiment bénéfique, et surtout que les prix sont intéressants. Je conseil cette conduite à tout le monde après avoir faite au minimum 20h à l'auto-école.
par sousou le 04/05/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Bobigny
Des supers entrainements mon aidé a avoir mon permis ! Je trouve que cette agence est au top !! Je la recommande
par MR Massamba Mata le 31/03/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Bobigny
Super agence, très bon accueil et de bons conseils. Je recommande
par Sabria le 23/03/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Bobigny
Accueil impeccable, disponibilité des véhicules en temps et en heure, professionnalisme de l'equipe.je recommande cette agence.
par Solange le 18/11/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Bobigny
Accueil très chaleureux, clair et précis concernant les demarches a effectuer.
par Lorie Sophie le 28/10/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Bobigny
Bon état du véhicule pour l'examen de conduite. Bonne collaboration. On peut leur faire confiance.
par Laurianne le 28/09/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Bobigny
Le responsable de l'agence est disponible, accueillant et arrangeant pour les horaires. Excellente expérience, je recommande vivement.
par Fabrice A. le 26/09/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Bobigny
J'ai bien apprécié cette expérience et je le recommande vivement.
par Sanou le 23/09/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Bobigny
le tarif reste raisonnable , le responsable de l'agence est totalement disponible suivi de son accueil sympatique.je recommande aux autres élèves
par Pagni le 31/08/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Bobigny
D'excellents professionnels à l'écoute et arrangeants, solution idéale pour se sentir à l'aise avec le véhicule et à moindre cout!!!
par Silvain le 29/08/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Bobigny
Personnel très professionnel disponible et à l'écoute , je recommande vivement très bon service.
par Yasmina le 30/07/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Bobigny
Merci de m'avoir accompagné dans l'obtention du permis.vous êtes très professionnel.
par Martelly le 23/06/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Bobigny
Merci pour votre très bonne accueil assez amical et votre professionnalisme. Un service excellent qui m'a permi d'obtenir mon permis
par Parameshuwaran Sylvain le 09/06/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Bobigny
Merci pour vos services, vous êtes super
par Najete le 04/06/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Bobigny
Très bonne acceuil, et prix très intéressant
par Mezouar le 13/03/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Bobigny
Merci pour votre agréable accueil et votre soutien déterminant. A très bientôt certainement.
par T.b le 03/03/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Bobigny
Candidat Libre

Passer le permis de conduire
en candidat libre : principes et obligations

On parle de nous

On parle de Permis Malin
dans la presse, à la radio, à la TV ...

Ce que dit la loi

Documents et textes officiels
Tout savoir sur le passage du permis B.

Devenir franchisé

Permis Malin c'est un réseau
de franchises dans toute la France ...

Quel accompagnateur ?

Moniteur d'auto-école,
accompagnateur rémunéré, parents, amis ...

Auto-École, besoin d'un véhicule ?

Vous êtes gérant d'auto-école ?
Nos véhicules sont à votre disposition