Votre Avis nous interesse

Laissez nous vos avis et commentaires sur l'agence et les services Permis Malin en remplissant le formulaire ci-dessous


Permis Malin Aulnay

Ce que les clients pensent de Permis-Malin

Merci pour votre professionnalisme . Vous avez contribué à ma réussite à l'examen le lundi passé ! Un grand merci .
par Sofiane HAMMOUM le 16/03/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Aulnay
Top, rien à dire. Personnel sérieux et sympa, véhicules toujours nickels, prix très bas. Que dire de plus ! Bravo, continuez ainsi !
par SAYAH le 08/03/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Aulnay
Personne à l'accueil super sympa et toujours à l'écoute. Voiture toujours propre et en bon état et les prix sont très attractifs ! C'est pratiquement grâce à eux que j'ai eu mon permis ! Donc n'hésitez pas et foncez et encore merci à eux ! =)
par Sodany P. le 13/02/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Aulnay
Super quoi de mieux, que d'avoir une voiture double commande à sa disponibilité et pas chers !!! Vous voulez avoir votre permis entraînez-vous avec permis malins histoire d'impressionner vos moniteur, et ce sont les mêmes voitures qu'à l'auto école
par Angie le 06/01/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Aulnay
Je recommande à tout le monde cette agence : équipe très agréable à l'écoute du client, très professionnelle. Bravo heureusement qu'ils sont présents ! C'est vraiment indispensable pour obtenir rapidement son permis.
par Corral le 14/12/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Aulnay
Super je recommande vraiment !!!!! Accueil super j'ai eu mon permis très rapidement car les créneaux horaires sont variés on trouve toujours une solution pour nous c'est génial merci à eux !!!!
par Haddouch le 26/11/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Aulnay
Service impeccable ; la personne à l'accueil vous reçoit chaleureusement et avec compétence. Il est toujours à l'écoute pour vous arranger et faire en sorte que tout se passe bien...A recommander absolument autour de vous.
par MEG le 19/11/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Aulnay
Agréable accueil, mais ce que je reproche à permis malin c'est de ne faire valoir ses heures que sur un mois, c'est bien de ne pas etre cher mais il faudrait rallonger la durée pour répondre aux disponibilités de chacun
par Horaya le 11/11/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Aulnay
Bon accueil Les vehicules sont propres en bon états et il fonctionnes et disponible. Mon seul regret c'est de ne pas avoir connu Permis malin plus tôt.
par Khristelle le 19/09/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Aulnay
Super accueil, très aimables et disponibles, bonne explication du concept et des règles... Je n'aurai jamais obtenu mon permis de conduire sans Permis Malin, je recommande vivement leurs services.
par Walid le 03/09/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Aulnay
Très bon accueil et très astucieux .
par Marco le 31/08/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Aulnay
J'ai fais quelques heures avec Permis Malin quelques jours avant l'examen pour m'entraîner sur le lieu même de l'épreuve . C'était top ! Inspecteur au top Prix + que correct :) . Satisfait :)
par GRANGE le 26/08/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Aulnay
Au niveau de l'accueil rien a dire , la personne est tres precise pour expliquer comment sa se deroule et nous a bien expliquer le reglement. Les vehicules sont neuf vienne d'etre changer rien a dire nan plus Je conseil cette agence.
par melissa le 31/07/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Aulnay
Superbe accueil , superbe suivi, une vraie coup de pouce à l'apprentissage de la conduite. Je recommande fortement permis malin . Je vous remercie de votre service Je croise les doigts
par Komurcu le 27/07/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Aulnay
bonjour,j ai pris 10 heures de conduite en complement ca été benefique car j ai eu mon permis tres bon plan cordialement
par Langin Nicolas le 03/04/2014
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Aulnay
très bonne formule qui m'a permis d'acquérir de l'assurance et une meilleure anticipation dans la conduite, je recommande vivement
par Mahroug le 22/05/2012
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Aulnay
par Francois Robert le 20/04/2012
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Aulnay
Très satisfaite.A recommander.
par Fatou le 13/10/2011
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Aulnay
Candidat Libre

Passer le permis de conduire
en candidat libre : principes et obligations

On parle de nous

On parle de Permis Malin
dans la presse, à la radio, à la TV ...

Ce que dit la loi

Documents et textes officiels
Tout savoir sur le passage du permis B.

Devenir franchisé

Permis Malin c'est un réseau
de franchises dans toute la France ...

Quel accompagnateur ?

Moniteur d'auto-école,
accompagnateur rémunéré, parents, amis ...

Auto-École, besoin d'un véhicule ?

Vous êtes gérant d'auto-école ?
Nos véhicules sont à votre disposition