Votre Avis nous interesse

Laissez nous vos avis et commentaires sur l'agence et les services Permis Malin en remplissant le formulaire ci-dessous


Permis Malin Rueil Malmaison

Ce que les clients pensent de Permis-Malin

Super accueil, très bonne disponibilité et écoute. Aucune hésitation à avoir, les prix des heures de conduite sont très abordables et les voitures bien entretenues. Une expérience qui a porté ses fruits....... Encore merci à toute l'équipe :-)
par Karine le 14/08/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Rueil Malmaison
Un très bon accueil et un service qui tient ses engagements. Je suis un futur vtc et j'ai eu à ma disposition un véhicule propre pour passer mon examen vtc. Je suis très satisfait de la prestation et prix défiant toute concurrence.
par BENCHRIF le 26/07/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Rueil Malmaison
Très bon accueil. Les explications, bien que denses sont bien expliqués. Le service client est très bon, et les prix proposés sont vraiment avantageux par rapport aux cours d'auto-école.
par Arthur BREHM le 14/07/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Rueil Malmaison
Accueil sympathique , très bon suivi rien à redire , voiture très prope, tarif très raisonnable . Je vous le conseille fortement !
par Pignata le 12/07/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Rueil Malmaison
Très bonne expérience, je recommande!
par Florence le 12/07/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Rueil Malmaison
Excellent accueil. Horaires de conduite assez flexible. A recommeder!!!!
par Marycandy le 09/07/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Rueil Malmaison
super endroit !!! accueil tres chaleureux .J'ai enfin obtenu mon permis grace à vous. Merci infiniment
par bleton lolita le 07/07/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Rueil Malmaison
Très satisfaisant. Accueil agréable. Permis malin est un vrai plus pour passer son permis et gagner de la confiance en sois. Surtout un plus au niveau qualité/prix.
par Marine le 15/06/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Rueil Malmaison
Très bon accueil, un personnel respectueux, à l'écoute et rempli de bons conseils. Disponibilités des véhicules au top! Je recommande.
par Lopes le 13/06/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Rueil Malmaison
très bon accueil et de bons conseils pour préparer le permis de mon fils. Les véhicules sont en bon état. L'utilisation des doubles commandes est inhabituelle mais c'est très rassurant pour l'accompagnant.
par Garrigue Sabine le 24/05/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Rueil Malmaison
Très bon accueil et tarifs très appréciables. Tout s'est déroulé sans problème. Horaires de conduite assez flexibles. Je recommande!
par Besançon le 17/04/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Rueil Malmaison
Après les remarques de la fille, celles de sa mère ;-) TRES BONNE EXPERIENCE. Tarifs bien sûr, RDV faciles à prendre, mais surtout les 3 personnes : très aimables, accueillantes, agréables, patientes. Non, je n'ai pas d'actions là-bas ! A RECOMMANDE
par DELPHINE le 13/04/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Rueil Malmaison
Je tiens a remercier toute l’équipe Permis Malin de leur accueil et de leur sollicitude . J'ai ( grace a eux ) obtenue mon permis encore merci I.G
par Isabelle le 12/04/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Rueil Malmaison
Ce dispositif est génial ! Après avoir perdu confiance au volant à cause d'un moniteur très peu pédagogue, j'ai retrouvé le plaisir que j'avais à conduire grâce à Permis Malin. MERCI !
par Elodie G le 10/04/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Rueil Malmaison
Une superbe agence, le gérant et les employés sont toujours disponibles et à l'écoute, et font tout pour nous arranger au mieux. Je recommande fortement cette agence! Merci ! J'ai eu le permis grâce à vous !
par Laura le 17/02/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Rueil Malmaison
j'ai loué un véhicule pour ma fille qui passe son permis. J'ai été très gentiment accueilli et bien conseillé. Je recommande cette agence.
par Michel le 09/03/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Rueil Malmaison
bonne aceuille mes les voitures sont dans de piteuse etats
par Cotte le 26/05/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Rueil Malmaison
Une tres grande disponibilites des vehicule c'est vraiment pas cher contrairement au auto école qui nous pompe notre argent ! Accueil chaleureux et personnel très respectueux et surtout a l'écoute
par Nadia le 28/01/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Rueil Malmaison
Candidat Libre

Passer le permis de conduire
en candidat libre : principes et obligations

On parle de nous

On parle de Permis Malin
dans la presse, à la radio, à la TV ...

Ce que dit la loi

Documents et textes officiels
Tout savoir sur le passage du permis B.

Devenir franchisé

Permis Malin c'est un réseau
de franchises dans toute la France ...

Quel accompagnateur ?

Moniteur d'auto-école,
accompagnateur rémunéré, parents, amis ...

Auto-École, besoin d'un véhicule ?

Vous êtes gérant d'auto-école ?
Nos véhicules sont à votre disposition