Votre Avis nous interesse

Laissez nous vos avis et commentaires sur l'agence et les services Permis Malin en remplissant le formulaire ci-dessous


Permis Malin Courbevoie

Ce que les clients pensent de Permis-Malin

Super Equipe, permis obtenu a mon premier passage !!!!!
par L.A. le 12/08/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Courbevoie
Merci a toute l'équipe, ils ont la main sur le coeur et ils ne vous laissent pas tomber jusqu'à la fin! Merci aux filles de l'accueil.
par souad Dj. le 13/05/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Courbevoie
RIEN A DIRE QUE DU BONHEUR ET UNE GENTILLESSE A TOUTE EPREUVE- MON FILS A EU SON PERMIS - JE REMERCIE TOUTE L EQUIPE DE PERMIS MALIN COURBEVOIE (INTERNES ET EXTERNE ) ET JE RECOMMANDE VIVEMENT
par BARREIRA ANTUNES le 03/04/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Courbevoie
Grâce à eux j'ai énormément progressé. C'est un très bon moyen de conduire avec quelqu'un avec qui on se sent en confiance, sans se sentir jugé. Un grand merci à toute l'equipe pour votre soutien et professionnalisme ^^ Agence vivement conseillée
par Alexandra le 14/03/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Courbevoie
Grâce au permis malin j'ai vraiment perfectionner ma conduite et pris confiance en moi dans ma conduite ! super service aux tarifs adaptés :) Bonne continuation à toute l'équipe de courbevoie.
par Camille ABD le 02/03/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Courbevoie
Je suis très contente d'avoir connu permis - malin.Cela m'a permis de me perfectionner dans la conduite. L'équipe est top. Je le recomande fortement. Merci encore pour votre soutien et votre professionlism.
par Faad le 25/02/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Courbevoie
Très bon moyen de s'entrainer avec une personne de confiance à ses côtés sans devoir reprendre des heures à l'auto école dont les montants sont exhorbitants.... Accueil et écoute au top
par Gadaleta Rosaria le 23/02/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Courbevoie
Équipe au top pour un service vraiment utile qui fait toute la difference le jour du permis
par Robin Robles le 18/02/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Courbevoie
Equipe chaleureuse, accueillante, souriante et sympathique toujours à l'écoute qui met à l'aise les clients. Voiture impeccable de l'intérieur, confortable et facile à conduire. Tarif qui permet de faire des économies. Merci pour tout.
par Hanin MAKKARI le 14/02/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Courbevoie
Bonjour, Un sens de l'accueil déplorable, aucune courtoisie, un comportement de racaille pour. En plus du retard de la fille qui est sensée nous recevoir elle nous explique qu'elle va imputer sur notre heure de conduite. Fuck!!
par Berligo le 03/01/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
1
Permis Malin Courbevoie
Super accueil notamment grâce à Angelique, sa disponibilité et son professionnalisme font de cette agence un endroit où l'on a envie d'aller . Elle represente toutes les qualites qu on aimerait trouver dans une auto ecole .
par sehili sahra le 09/12/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Courbevoie
Très bonne agence, pas de problème particuliers. Accueil agréable, formalité simple. Bien que le passage à la tablette semblait compliqué au début car mal fichu. Surtout très pratique d'accès depuis la gare de Transilien.
par Li le 08/08/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Courbevoie
Très bon accueil, et super équipe à l'écoute. Parfait pour augmenter son autonomie et permettre de voir les choses différemment pour un bon prix. Je recommande vivement.
par Nicolas Hayet le 15/06/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Courbevoie
Grâce à eux j'ai eu mon permis de premier coup! Et j'ai pris énormément de plaisir! Un plus carrément pas négligeable: Les gens qui vous accueillent sont des amours! Ils font tout pour vos heures se déroulent dans les meilleures conditions. MERCI!!
par Clémentine JUSSEAU le 05/06/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Courbevoie
Une superbe agence, des gens géniaux, une écoute et de la sympathie mais surtout des experts dans leur domaine ! J'ai débloqué mes blocages au bout de 2h maxi grâce à des super pédagogues que je recommande chaudement. Une grosse pensée !!
par GODARD le 05/06/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Courbevoie
Merci beaucoup. Équipe au top. Véhicule bien entretenu. Prix abordable. Rien à redire.
par Malika le 25/05/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Courbevoie
C'est une agence au top ! Super Bonne accueil le personnel est agréable .. Je recommande sans hésitation.
par Soum le 23/05/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Courbevoie
Rien a dire, bonne équipe. Continuez comme ça !
par Olivier le 09/05/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Courbevoie
Une équipe formidable, prête à nous aider et arranger nos heures de conduites. Des heures à des prix ultra concurrentiel, qui permettent d'économiser, de conduire et de pratiquer sans se ruiner. Merci à toute l'équipe de Permis Malin Courbevoie !!
par Benjamin le 13/04/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Courbevoie
Je recommande vivement le Permis Malin.. utile et toujours professionnel! Une très bonne équipe, aimable et dynamique! Merci
par Sewpaul le 22/02/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Courbevoie
Le patron est cool mais alors une des accueillante est vraiment à chier et pas commerciale pour un sou, elle se prend pour la patronne alors qu'elle est toujours en retard et pas aimable pour un sou.Les voitures sont limites au niveau entretien.
par marc le 06/02/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
2
Permis Malin Courbevoie
Je remercie bcp au permis malin , grace a eux jai eu mon permis du 1 coup ,sans eux j'aurai fait pas mal heures sans vraiment progresser
par bechick le 01/02/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Courbevoie
Nous vous remercions pour avoir facilité l'obtention du permis à notre fils Antoine ,votre équipe est agréable et donne de précieux conseils ce qui permet d'arriver au permis en tout sérénité ou presque .Merci
par debouvry le 27/01/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Courbevoie
Equipe dynamique, disponible et trés professionnel. Merci pour tout !
par Rouabah le 16/01/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Courbevoie
Candidat Libre

Passer le permis de conduire
en candidat libre : principes et obligations

On parle de nous

On parle de Permis Malin
dans la presse, à la radio, à la TV ...

Ce que dit la loi

Documents et textes officiels
Tout savoir sur le passage du permis B.

Devenir franchisé

Permis Malin c'est un réseau
de franchises dans toute la France ...

Quel accompagnateur ?

Moniteur d'auto-école,
accompagnateur rémunéré, parents, amis ...

Auto-École, besoin d'un véhicule ?

Vous êtes gérant d'auto-école ?
Nos véhicules sont à votre disposition