Votre Avis nous interesse

Laissez nous vos avis et commentaires sur l'agence et les services Permis Malin en remplissant le formulaire ci-dessous


Permis Malin Boulogne

Ce que les clients pensent de Permis-Malin

Très bon accueil et bons conseils.
par de Fremond le 10/09/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Boulogne
Très bonne solution et pas cher pour progresser dans la conduite. Bon accueil , arrangeant Je recommande vivement
par Pelle le 25/05/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Boulogne
Un excellent service client de la part de l'équipe de Boulogne Billancourt : conseils, écoute, disponibilité, horaires. Permis Malin permet de prendre confiance en soi pour être à l'aise dans sa conduite. Merci.
par Patricia C. le 03/05/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Boulogne
Quel plaisir d'y mettre les pieds. Les deux personnes qui s'occupent de l'agence sont d'une gentillesse incroyable, toujours présentes en cas de besoin ou pour des conseils. Ils font en sorte de vous faciliter la tâche au maximum. Foncez vite.
par Faris le 21/03/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Boulogne
Au top J ai adore l expérience. Rien a redire c est parfait
par Guillaume Aurelie le 02/03/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Boulogne
Cette agence de permis malin à Boulogne m'a beaucoup aidé dans la réussite de mon permis de conduire. L'accueil et la disponibilité des véhicules sont excellente. Je recommande cette agence.
par Julien Viguié le 25/02/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Boulogne
le personnel est sympa et très accueillant, très pratique a des tarifs bien moins cher que l'auto-école. Bonne organisation et très arrangeante. je recommande vivement l'agence de Boulogne :-)
par Julien V. le 23/01/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Boulogne
Personnel sympathique et disponible, voitures propres et fluides à conduire et tarifs nettement moins chers que les auto-écoles avec des horaires larges et arrangeants. Je suis contente d'avoir connu ce concept !
par Victoria le 22/01/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Boulogne
Très pratique avant de passer le permis ou pour ne pas perdre la main une fois passé' et obtenu ! Certaines voitures ont un embrayage un peu abîmé mais sinon tout s est bien passé !
par Mathilde M. le 16/01/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Boulogne
Un grand merci à l équipe de permis malin Boulogne ! Grâce à vous, j ai enfin eu mon permis, ça m a servi de m entraîner avec mari ! En plus, l équipe est très sympa, c est un plaisir de louer des voitures avec vous !
par Sophie lavigne le 04/01/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Boulogne
très bien! très sympa
par Claudon le 04/11/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Boulogne
Très bon accueil, facilité de réservation des heures Quelques séances m'ont permis d'acquérir plus de confiance et de lutter contre mon stress
par Charbonnier Magali le 04/11/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Boulogne
Organisation nickel, rapide, efficace. Véhicules à disposition tout de suite, agents très souples. A conseiller vivement
par Brossollet le 02/11/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Boulogne
Excellent service pour compléter quelques heures avant l'examen de conduite ; de bons conseils aussi ! Merci beaucoup !!
par Rodrigues H le 27/09/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Boulogne
Un personnel très sympa et dynamique. Grande plage horaire pour les cours. On trouve toujours un arrangement. Voitures en parfait état. Tarifs raisonnables. Allez - y vite!!!
par Gaby le 16/09/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Boulogne
Il sont sympa toujour près à vous écouter il vous dépanne toujour en cas de besoin je recommande fortement cette agence (Permis Malin Boulogne-Billancourt) grace à eux j'ai eu mon permis merci beaucoup et venait la bas vous allez voir par vous même.?
par Adel le 06/05/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Boulogne
Véhicule de qualité. Bon acceuil et tarifs très raisonnables. Je recommande :)
par Camille Bresard le 02/05/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Boulogne
Sincèrement je n'ai rien de négatif à dire par rapport à cette agence, l'équipe à été super agréable, des personnes franches et sérieuses, la solution anti arnaque pour pouvoir faire des économies sur les heures de conduite, je la recommande à 500%!
par Afiniss le 22/04/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Boulogne
Très bon service, personnes très cordiales et sympathiques, et surtout de supers formules qui permettent de faire de grosses économies. J'ai eu mon permis grâce à eux !
par Mlle Charlet le 01/04/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Boulogne
Des gens gentils, disponibles et de bon conseil. Des prix trés corrects, vraiment super !
par Alizée O. le 09/01/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Boulogne
Un bon moyen de prendre confiance au volant, pas cher et dispo à  chaque fois pour ma part. De plus nous avons été très bien accueillis! Je recommande permis malin!
par Alexandra C. le 22/12/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Boulogne
Super pour prendre confiance sur la route. Prix raisonnable. Le plus de cette agence est Franck qui nous renseigne de toutes nos questions et qui nous donne des astuces pour réussir le permis. Grace à lui, on se sent accompagner.
par Pauline le 25/11/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Boulogne
Très bien, permet de faire des économies et de conduire avec quelqu'un d'autre que notre professeur de conduite (et donc avoir d'autres conseils). Voitures en bon état, et très bons horaires.
par Caroline le 05/10/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Boulogne
par Adon Kelly le 22/09/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Boulogne
Candidat Libre

Passer le permis de conduire
en candidat libre : principes et obligations

On parle de nous

On parle de Permis Malin
dans la presse, à la radio, à la TV ...

Ce que dit la loi

Documents et textes officiels
Tout savoir sur le passage du permis B.

Devenir franchisé

Permis Malin c'est un réseau
de franchises dans toute la France ...

Quel accompagnateur ?

Moniteur d'auto-école,
accompagnateur rémunéré, parents, amis ...

Auto-École, besoin d'un véhicule ?

Vous êtes gérant d'auto-école ?
Nos véhicules sont à votre disposition