Votre Avis nous interesse

Laissez nous vos avis et commentaires sur l'agence et les services Permis Malin en remplissant le formulaire ci-dessous


Permis Malin Antony

Ce que les clients pensent de Permis-Malin

Très bien accueilli par quelqu'un de très professionnel qui a pris son temps pour bien noux expliquer. Il faudrait cependant prévenir l'ancien client que son chèque de caution à bien été "détruit" si cela a été le cas.
par El Messaoudi Samir le 24/09/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Antony
Une bonne formule pour prendre de l'assurance tout en consolidant les acquis. Je recommande cette agence où vous serez très bien accueillis et conseillés.
par guerin le 23/09/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Antony
Les heures moins chères que celles de l'auto école permettent de prendre de l'assurance en consolidant les acquis. Le personnel de l'agence d'Antony est très disponible, à l'écoute et donne de bons conseils. Je recommande fortement cette agence !
par Pauline le 17/09/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Antony
Bonne accueil, une agence toujours disponible
par Saadallah le 05/09/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Antony
Accueil agréable, personne disponible et sympathique. Prise de rendez-vous facile et rapide aussi bien à l'agence que par téléphone.
par Julia le 05/09/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Antony
Bon accueil Bon organisation du planning Respect des horaires
par Gaelle le 05/09/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Antony
Je recommande cette agence qui se sont toujours rendu disponible
par Elodie le 04/09/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Antony
Bon accueil. Sérieux. Une bonne solution pour 2ème passage permis :réussi.
par thiebaut le 21/08/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Antony
Super efficace Super avantageux Super disponibilité
par Riou le 06/08/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Antony
Très bonne méthode pour apprendre à conduire.
par Mathilde le 22/07/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Antony
Merci à cette agence oú le personnel est agréable, arrangeant, à l'écoute de ses clients... Ce concept a permis à mon fils de progresser. Je recommande vivement l'agence d'Antony.
par Gaudin-Walser Isabelle le 20/07/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Antony
Très bon concept pour pouvoir progresser en conduite et pour un meilleur prix qu'en auto école
par Thibaut Gaudin le 20/07/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Antony
Personnel tres accueillant et a l'ecoute merci pour ces 10h qui m'ont fait nettement progresser
par Amouzou le 19/07/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Antony
service efficace
par olivier le 18/07/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Antony
Très bon accueil,disponibilite au niveau des voitures de location. Merci à Damien qui m'a bien orienté et à été très professionnel. Je recommande vivement cet établissement.
par Lorion le 18/07/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Antony
Très bonne expérience avec l'agence d'Antony. L'accueil y est très bien. Les personnes sont à l'écoute et vous conseillent. Je recommande !
par Marine le 21/05/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Antony
C'est en grande partie grâce à permis malin que j'ai eu mon permis car conduire dans un autre cadre que l'auto-ecole permet de gagner en confiance et en autonomie. Les tarifs sont très corrects, super accueil à Antony, un plaisir de venir conduire !
par Astrid le 16/05/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Antony
Formule très utile pour obtenir le permis à un coût très raisonnable! De grandes disponibilités horaires ainsi qu'un accueil très agréable et des voitures en bon état ! Je recommande vivement.
par HOMASSEL Camille le 14/05/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Antony
Cette agence est très professionelle et les personnes qui la gèrent très sérieuses : ponctualité, amabilité, courtoisie, disponibilité, Je ne peux que tarir d'éloges sur cette agence et ses collaborateurs. 21 leçons et le permis en poche! Merci.
par JEUNOT Louise le 13/05/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Antony
Solution pratique lorsque l'on ne peut pas faire de la conduite accompagnée. Personnel accueillant et conciliant. Je recommande.
par CHERON le 04/05/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Antony
Je n'avait que 1 semaine pour revoir ma conduite apres 8 mois sans avoir touché un volant!grâce a permis malin j'ai pu corriger tous mes défaut et pu obtenir mon permis!personnel accueillant et disponible. Je recommande !!!
par Djinda le 25/04/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Antony
J'ai passer une dizaine d'heures avec permis malin Antony mélanger avec mes heures d'auto école Rien à redire accueil, disponibilités, et conseils top ! J'ai eu mon permis et c'est en parti grâce à ça ! Merci à vous !
par Nadia le 28/03/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Antony
Très bon accueil dans cette agence où on essaie de vous arranger autant que possible. Je recommande la formule et cette agence .
par DH le 22/03/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Antony
Au delà des heures de conduite à moindre coût, l'équipe assure une motivation et un mini coaching pour prendre confiance en soi. Accueil au top,voitures bien entretenus, personnel à l'écoute et arrangeant rien à dire je vous recommande cette agence
par Gogo le 12/03/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Antony
Candidat Libre

Passer le permis de conduire
en candidat libre : principes et obligations

On parle de nous

On parle de Permis Malin
dans la presse, à la radio, à la TV ...

Ce que dit la loi

Documents et textes officiels
Tout savoir sur le passage du permis B.

Devenir franchisé

Permis Malin c'est un réseau
de franchises dans toute la France ...

Quel accompagnateur ?

Moniteur d'auto-école,
accompagnateur rémunéré, parents, amis ...

Auto-École, besoin d'un véhicule ?

Vous êtes gérant d'auto-école ?
Nos véhicules sont à votre disposition