Votre Avis nous interesse

Laissez nous vos avis et commentaires sur l'agence et les services Permis Malin en remplissant le formulaire ci-dessous


Permis Malin Juvisy

Ce que les clients pensent de Permis-Malin

Bonjour j'ai passer mon permis le 1 aout et je lài obtenu
par Audrey shehata le 11/09/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Juvisy
Je conseille vivement! Après maintes déboires en auto-école, quelques heures de remise en confiance dans l'urgence et me voilà le permis enfin en poche. Disponibilité (heures de conduite, conseils...), prix attractifs, réactivité et arrangeant!
par osta. Sonia le 09/09/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Juvisy
J'ai obtenu mon permis le permis malin ma aider sa aide financièrement je les remercie
par Laetitia le 21/08/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Juvisy
J'ai obtenu mon permis avec beaucoup plus d'aisance grâce aux séances chez permis malin. A recommander !
par Elsa le 17/08/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Juvisy
Vraiment super !! J'alternais le heures de conduite entre l'auto école et le Permis Malin. Super intéressant car j'ai pu enchainer les heures de conduite avec Permis Malin et apprendre mieux et plus rapidement. Et j'ai pu conduire partout.
par élodie le 01/08/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Juvisy
Bon accueil et personnel compétent, les voitures sont en bon etat, confortables et agreables à conduire. Ce concept est à privilégier pour passer son examen
par AKHAM le 28/07/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Juvisy
Très bon accueil et une équipe très disponible. C'est un concept super pour ce préparer avant l'examen !
par Léa le 29/06/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Juvisy
Un grand merci pour l'accueil et la disponibilité de l'équipe !! J'ai pu obtenir mon permis haut la main grâce aux heures que j'ai prises avec Permis Malin. C'est un bon moyen pour ne pas perdre la main et à moindre coût. Bref je recommande !
par Awa le 28/06/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Juvisy
Personnel adorable et aidant Beaucoup de plages horaires dispos
par Nathalie le 23/06/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Juvisy
PERSONNEL TRÈS Accueillant, donne de bon conseils; très cool!!!!
par SOINA YOUAN le 12/06/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Juvisy
Permis malin m'a permis de gagner en assurance et en expérience en 20h pour au finale recevoir un simpatique score de 30,5/31 Encore Merci Permis malin !!! ??
par BOUAZZAOUI le 06/06/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Juvisy
Une équipe formidable, à l'ecoute et très sympathique.. Permis malin est un bon moyen pour obtenir son permis de conduire à un prix raisonnable et accessible à tous. merci à vous.
par Stéphanie le 10/03/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Juvisy
Merci a toutes l équipes formidables efficaces et chaleureuses qui multiplis tout leurs moyens pourque leurs adhérents réussissent. Un grand merci à Mr Jean Claude à Mm Nafissa ainsi qu à toutes les équipes surtout a la directrice. Mm Behouhou.
par Behouhou le 03/03/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Juvisy
Belle accueil et je remercie permis malin de m'avoir aidée. Super pratique pour ne plus payer trop chère à l'auto école
par Hermine le 24/02/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
3
Permis Malin Juvisy
accueil sympa et disponible. voitures propres et en bon état. une bonne solution pour réussir son permis à moindre coût. je valide
par gaitanaros le 07/02/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Juvisy
je le recommande à toutes personnes qui aimerait avoir vite son permis de conduite , ça m'a permis de me perfectionner et de me sentir à l aise lors de ces séances de conduite, une très bonne équipe dynamique et attentionnée, véhicules neufs et très
par Djiman le 17/01/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Juvisy
Des conditions de conduite et une voiture agréables , Une obtention rapide de planning quelque soit le forfait.J'ai plus progressé chez permis malin avec moins d'heures que dans mon auto-école.J'ai acquis une plus grande confiance dans ma conduite.
par Leneau le 20/12/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Juvisy
Avec permis malin, j'ai progressé très rapidement, fait le plein de confiance en moi et évacué complètement le stress pendant l'examen. En conséquence j'ai pu décroché mon permis, il y'a de cela 2 semaines. Merci à permis malin
par SY le 17/10/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Juvisy
Super accueille Beaucoup de disponibilité Et très arrangeant Je recommande J ai obtenu mon permis du premier coup!
par Mylene le 24/06/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Juvisy
Bon accueil et bonnes prestations, les tarifs sont appréciables et les véhicules sont corrects. J'ai eu mon permis au premier passage et je recommande cette démarche en candidat libre ou à ceux qui ne veulent pas trop débourser pour leur permis.
par Caroline le 21/06/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Juvisy
Agréablement surprise. J'ai loué une clio 5 heures pour la reprendre en main avant de repasser mon permis et être à l'aise. Je pense que cela a bien aidé puisque je l'ai eu avec 30 points! Tarifs intéressants, véhicules récents, bon accueil =)
par Eva le 21/06/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Juvisy
Très bon accueil, la responsable est très sympa, disponible. A recommander pour tous les gens qui passent le permis en candidat libre!
par Titi91 le 30/05/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Juvisy
Une équipe accueillante, dynamique et très réactive face aux demandes urgentes. Permis Malin est un très bon moyen, pas cher, de perfectionner sa conduite avant le passage de l'examen. On se sent plus sûr de soi et ça porte ses fruits !!
par Lore le 24/03/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Juvisy
Tarifs très attractifs pour se perfectionner à la conduite
par C.A le 22/03/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Juvisy
Candidat Libre

Passer le permis de conduire
en candidat libre : principes et obligations

On parle de nous

On parle de Permis Malin
dans la presse, à la radio, à la TV ...

Ce que dit la loi

Documents et textes officiels
Tout savoir sur le passage du permis B.

Devenir franchisé

Permis Malin c'est un réseau
de franchises dans toute la France ...

Quel accompagnateur ?

Moniteur d'auto-école,
accompagnateur rémunéré, parents, amis ...

Auto-École, besoin d'un véhicule ?

Vous êtes gérant d'auto-école ?
Nos véhicules sont à votre disposition