Votre Avis nous interesse

Laissez nous vos avis et commentaires sur l'agence et les services Permis Malin en remplissant le formulaire ci-dessous


Permis Malin Evry

Ce que les clients pensent de Permis-Malin

Gérant formidable à l'écoute et aux petits soins de ses clients. Une très bonne accueil ainsi qu'un bon cadre permettant aux moins confiants en voiture de s'adapter avec aisance.
par SolèneC le 31/07/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Evry
Excellente agence. Personnelle chaleureux notamment Karim. Il est très à l'écoute et n'hésite pas à partager des trucs et astuces. Il est de bon conseil et toujours disponible pour répondre aux questions. Je conseille vivement cette agence.
par Jennifer B le 26/07/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Evry
Personnel très efficace et accueillant. Merci à Karim
par Comlavi le 24/06/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Evry
Je recommande vivement permis malin d'evry, accueil très agréable et tres souriant, adaptabilité en fonction de nos besoins, rien a dire, super n'hésitez pas à allez les voir!!
par Fernandez le 17/05/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Evry
bonjour je trouve que c'est une bonne idee efficace pas cher type de vehicule est le meme que celui de l'examen je trouve que c'est top et surtout qu'on peut conduire même le samedi ,dimanche .je recommande le permis malin
par cherif karima le 18/02/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Evry
Permis Obtenu !!! Tres bonne accueil , les personnes super sympa ! Permis malin super rien a dire, je vous le conseil ! :)
par Path le 31/01/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Evry
Je viens d'avoir mon permis en candidat libre grâce à Permis Malin EVRY qui a toujours été très disponible, très accueillant avec moi et très réactif dans toute situation que j'ai pu rencontrer! Heureusement que des entreprises comme elle existent!!
par Elodie91 le 14/12/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Evry
Un grand merci à l'ensemble du personnel, surtout le gérant( il me semble )dont le prénom m'échappe. Merci de votre réactivité et de votre sympathie. Disponibles et arrangeants. bonne continuation!
par Estelle le 17/11/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Evry
Je recommande. Les véhicules sont propres et bien entretenus. On est bien reçu que ce soit à l'agence ou au téléphone. C'est surtout très pratique et le personnel est à l'écoute. Bravo et merci pour le service
par Anne le 09/06/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Evry
Je recommande à toutes les personnes qui passent leur permis de conduire de s'inscrire à Permis Malin d'Evry. Le personnel est très sympathique et cela permet de s'entrainer correctement pour passer l'examen. Un grand merci à vous !
par Sabrina le 26/05/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Evry
Candidat Libre

Passer le permis de conduire
en candidat libre : principes et obligations

On parle de nous

On parle de Permis Malin
dans la presse, à la radio, à la TV ...

Ce que dit la loi

Documents et textes officiels
Tout savoir sur le passage du permis B.

Devenir franchisé

Permis Malin c'est un réseau
de franchises dans toute la France ...

Quel accompagnateur ?

Moniteur d'auto-école,
accompagnateur rémunéré, parents, amis ...

Auto-École, besoin d'un véhicule ?

Vous êtes gérant d'auto-école ?
Nos véhicules sont à votre disposition