Votre Avis nous interesse

Laissez nous vos avis et commentaires sur l'agence et les services Permis Malin en remplissant le formulaire ci-dessous


Permis Malin Paris 17

Ce que les clients pensent de Permis-Malin

Je recommande cette agence sont à l'écoute a ??'?????Gentillesse rien a dire j'ai bien économiser avec eux ????
par Sassi le 02/06/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 17
Merci à permis malin pour le coup de main! C'est en grande partie grace aux conseils de l'équipe de l'agence du 17ème et aux heures effectuées chez eux que j'ai eu mon permis.
par Seb le 12/04/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 17
Bénéfique car j'ai eu mon permis. Apres des déceptions dues aux différentes autos écoles que j'ai pu faire, avec permis malin on ne se sent pas qu'un portefeuille .
par Eléonore le 07/04/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 17
Super concept que je regrette de ne pas avoir découvert plus tôt. Ne pas s'y prendre au dernier moment pour réserver une voiture les samedi et dimanche.
par Gabriel le 24/01/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 17
Permis malin est pratique, simple et efficace pour se préparer au permis. Merci !
par Helene G. H. le 19/01/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 17
Top! 20h chez permis malin et jel'ai eu du premier coup! Merci pour vos conseils et votre amabilité.
par Linda le 07/01/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 17
Très bonne prestation de location de véhicule à double commande, équipe très agréable et disponible! Je recommande vivement pour les adeptes qui veulent se perfectionner à la conduite pour le permis.
par Jarre Marie le 13/06/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Paris 17
Très bonne solution pour apprendre la conduite de manière plus autonome, et plus économe ! Ouvert même le Dimanche et les jours fériés, parfait pour le bachotage avant la semaine de test !
par Mehlman Edouard le 18/05/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 17
Candidat Libre

Passer le permis de conduire
en candidat libre : principes et obligations

On parle de nous

On parle de Permis Malin
dans la presse, à la radio, à la TV ...

Ce que dit la loi

Documents et textes officiels
Tout savoir sur le passage du permis B.

Devenir franchisé

Permis Malin c'est un réseau
de franchises dans toute la France ...

Quel accompagnateur ?

Moniteur d'auto-école,
accompagnateur rémunéré, parents, amis ...

Auto-École, besoin d'un véhicule ?

Vous êtes gérant d'auto-école ?
Nos véhicules sont à votre disposition