Votre Avis nous interesse

Laissez nous vos avis et commentaires sur l'agence et les services Permis Malin en remplissant le formulaire ci-dessous


Permis Malin Paris 15

Ce que les clients pensent de Permis-Malin

Équipe accueillante et disponible, système de réservation facile et pratique, des tarifs pas chers; des bonnes conditions qui permettent de gagner rapidement en confiance, avec permis à la clé !
par Tom le 02/09/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Paris 15
Une très bonne agence que je recommande.
par RAJAONARIVELO le 12/08/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Paris 15
Le permis de conduire constitue une étape essentielle vers l’autonomie et l’exercice de nouvelles responsabilités : accès aux loisirs, recherche d’un emploi, d’une formation professionnelle ou universitaire. En effet, pour des raisons personnelle
par Ama Mouterfi le 02/08/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
3
Permis Malin Paris 15
Très bon accueil, de bons conseils, personnel agréable.
par B. Genty le 02/08/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 15
Très sympa, de la disponibilité et des résultats!Merci!
par Legrand le 08/06/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 15
Une super agence !j ai pas encore obtenu mon permis, permis malin m'a beaucoup aidé sur l apprentissage, je vais continuer avec le plus grand plaisir.
par babet mathieu le 18/05/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 15
Très bonne expérience à Permis Malin Porte de Vanves. Tarifs intéressants et ça m'a permis de gagner en confiance pour le jour du permis. Seul bémol: la personne qui ouvre l'auto école était très en retard le matin.
par Viviane le 21/02/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Paris 15
Service expéditif et très arrangent. Le personnel accueillant et disponible. Une expérience positive, je recommande.
par Alex le 26/01/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Paris 15
Grâce aux forfaits proposés, à la qualité des véhicules et surtout à l'écoute et la disponibilité du personnel de l'agence, j'ai pu réaliser la conduite accompagnée de mon fils dans d'excellentes conditions. Merci à Permis Malin 15e.
par SEILLER le 18/01/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 15
Excellent pour passer son permis même si l'on est aussi inscrit en auto-école. L'agence de Porte de Vanves est très bien. Le service dans son ensemble est impeccable. Je repars très satisfaite et je recommande.
par Sabrina le 17/01/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 15
Très bon accueil à l'agence du début jusqu'à la fin, bon relationnel et toujours disponible. Le véhicule est en bon état et propre. Expérience réussie avec cette agence. Je la recommande sans hésitation. Merci à vous
par Chauvey le 29/07/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 15
De l'accueil jusqu'à la préparation du véhicule pour le jour de l’examen, l'équipe est sympatrique, dynamique et professionnelle ayant le sens du service. Bravo! continuez ainsi. Véhicules en parfait état comparé à une expérience précédente.
par D.Desfour le 30/03/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 15
permis obtenu fin novembre grâce à une équipe super arrangeante et vraiment adorable! si vous voulez vous mettre en confiance avant de passer l'examen: choisissez permis malin c'est LE TOP! Merci!!!
par Lorine Carton Et Sa Tante Assia le 30/12/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 15
Très bonne agence,très bon relationnel. Un grand merci vous. Ne changé rien...
par Mm le 22/12/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 15
Je recommande vivement
par Bah le 05/12/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Paris 15
Très bon accueil, de très bons conseils et très conciliants. Merci pour TOUT. Alhousseine Bah
par Bah le 31/10/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 15
MERCI ! Grâce à vous, j'ai eu mon permis du 1er coup, ce que je n'aurais jamais réussi avec mon auto-école (qui ne voulait toujours pas me présenter après plus de 40h de conduite). Tout a été parfait
par Fabre le 29/06/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 15
Je recommande sans hésiter ! Déjà pour le prix et puis pour gagner de l'autonomie de conduite. J'ai pris 10h à permis malin et ai vite vu ma progression. J'ai passé le permis hier, en attente du résul
par Fabiola le 20/06/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 15
La solution parfaite pour passer son permis a moindre couts avec une équipe aimable et disponible .
par Liliana Costanza le 11/04/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 15
Toujours très gentils, faciles d'accès, disponibles et arrangeants! Merci l'équipe!!!
par Dubois le 26/01/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 15
Merci ! Très bon accueil, grande amabilité, bons conseils.
par Siauve le 26/12/2014
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 15
Merci l'équipe de permis malin porte de vanves. C'est très pro, gentil, peu cher et ça aide fort à avoir son permis. Conseil à tous ceux qui ont envie d'avoir leur permis : louez une double commande ça fait travailler l'autonomie et la gestion du
par Heskes le 13/11/2014
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 15
J'ai eu mon permis de conduire en candidat libre et grace a permis malin, j'ai pris un forfait + la location du vehicule le jour de l'examen. Si vous voulez optimiser vos chances de reussite au permis, passez le en candidat libre et apprenez a con
par Pradier le 06/11/2014
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 15
Très satisfaite de cette agence du 15 eme, prés de chez moi. Je vous la recommande fortement! Le personnel est très sympa, disponible le week end et professionnel.J'ai eu mon permis de conduire en candidat libre et grace a permis malin, j'ai pris u
par Pradier le 06/11/2014
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 15
Candidat Libre

Passer le permis de conduire
en candidat libre : principes et obligations

On parle de nous

On parle de Permis Malin
dans la presse, à la radio, à la TV ...

Ce que dit la loi

Documents et textes officiels
Tout savoir sur le passage du permis B.

Devenir franchisé

Permis Malin c'est un réseau
de franchises dans toute la France ...

Quel accompagnateur ?

Moniteur d'auto-école,
accompagnateur rémunéré, parents, amis ...

Auto-École, besoin d'un véhicule ?

Vous êtes gérant d'auto-école ?
Nos véhicules sont à votre disposition