Votre Avis nous interesse

Laissez nous vos avis et commentaires sur l'agence et les services Permis Malin en remplissant le formulaire ci-dessous


Permis Malin Paris 13

Ce que les clients pensent de Permis-Malin

Que dire d' autre à part PARFAIT!!tout est réuni une équipe très agréable et très à l'écoute et de très bons conseils.Je recommande cette agence dans le 13 eme sans soucis
par SABRINA le 04/05/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 13
Tout est parfait ! Amabilité et écoute de l'équipe d ' acceuil , souplesse des RDV quand c 'est possible et quand non : preuve à l'appui . Clarté du contrat .Disponibilité du responsable et tout ça dans tres bonne ambiance !
par Hocine le 19/02/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 13
Youf! Ma femme a eu son permis. Merci pour les 30 heures passer chez vous, pour votre accueil et votre amabilité.
par Nguyen le 11/01/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 13
L'équipe est au top ! Ils m'ont aidé à surmonter toutes mes difficultés et m'ont donné de très bon conseils qui m'ont aidé à obtenir mon permis de conduire en si peu de temps !!!!! Je recommande fortement cette agence !!!
par Nassim BETARI le 16/10/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 13
Excellente agence, Faten est très accueillante et rassurante. Je recommande +++++++
par ROUSSEAUX DUCHEMIN le 28/06/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 13
voila le permis empoche je remercie faten et jérome pour leur professionnalisme et leur gentillesse très bonne agence a recommander a tout le monde merci pour tout
par Hamdi le 22/06/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 13
Je remercie le permis malin grâce à eux .j.ai eux mon permis pas chere !!! Voilà je vous passé le message les gens que veux avoir le permis pas chère vas y ca essai vous ne regrettera pas je vous jurs merci
par Boudefoua brahim le 02/06/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 13
Extrêmement sympathiques et d'une efficacité indéniable. Merci à l'équipe de permis malin !
par Marcio R le 20/05/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 13
Je conseil pour les personnes qui désirent se préparer du mieux possible au permis de conduire. En tant qu'accompagnateur, je trouve Jeremy le responsable très professionnel, et de bon conseil. J'encourage vivement à essayer.
par ROLLAND le 08/05/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Paris 13
Très bonne équipe dynamique, la prise de rdv ou de la modification de rdv est très facile à effectuer. les véhicules sont toujours dispo à l'heure. Je recommande aux élèves qui ont besoin de faire plus d'heures de conduites.
par KANG XI le 07/05/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 13
Très bon accueil, les véhicules sont facilement disponibles, les prix sont abordables. Jeremy n'hésite pas à nous faire part de ses connaissances pour améliorer notre conduite. Je recommande vivement cette agence ! .
par balit kévin le 03/05/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 13
tres pratique, bonne disponobilité
par jean baptiste p le 30/04/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 13
Bonjour, le personnel est très agréable et souriant. Souplesse dans la plannification des heures de conduite. Véhicule toujours dans un Etat correct. Je recommande fortement cet établissement qui m'a aidé dans l'obtention de mon permis.
par Thomas R. le 30/04/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 13
J'ai voulu réserver un créneau ce matin et on m'a dit de venir à 8h. Il est 8h15 et toujours personne. La personne que j'ai eu au téléphone me donne des explications dont je n'ai que faire (ce n'est pas mon problème)
par Courveaulle le 30/04/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
1
Permis Malin Paris 13
Le personnel de Paris 13 est vraiment super sympa et donne de bons conseils. Permis malin est, à mes yeux, LA solution intéressante pour se perfectionner.
par Olivier S le 27/04/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 13
Une équipe super sympathique, accueillante et à l'écoute ! Je recommande vivement pour ceux qui ont besoin de se perfectionner et de prendre confiance au volant rapidement !
par Eng Valentin le 23/04/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 13
Le personnel est super, ils n'hésitent pas à donner des conseils super utiles. Ca permet vraiment d'améliorer sa conduite pour être fin prêt pour le permis ou pour même reprendre l'habitude de conduire !
par Andry le 18/05/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 13
Très bonne accueil le personnel est très gentil à l'écoute et vous conseil bien . Je recommande ce lieu à tout le monde j'ai obtenu mon permis en grande partie grâce à eux.
par Amine le 03/04/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 13
Grâce à Permis Malin Paris V, j'ai obtenu le permis avec la note de 30/31. Grand remerciement Yvan
par Vo Khac Yvan le 20/11/2012
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 13
Très bon fonctionnement, une bonne chose pour garder son niveau et s'entraîner régulièrement.. à un prix très correct !
par Dupin Olivia le 19/04/2012
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 13
Antoine, Dispo plus ecoute. My 2 daughter's incrite. Merci pour cette nouveau formule. Rosanne Dupin
par Dupin le 09/04/2012
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 13
bn soir je suis ismael viu
par Achayar le 28/03/2012
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Paris 13
Merci pour cet accueil et ce concept novateur. A recommander. J'ai pu me perfectionner après 15 ans sans conduire
par Bounar le 28/03/2012
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 13
Merci pour cet accueil et ce super concept novateur. Croisons les doigts pour lundi... Mr CHAUVART (le père)
par Chauvart le 17/02/2012
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 13
Candidat Libre

Passer le permis de conduire
en candidat libre : principes et obligations

On parle de nous

On parle de Permis Malin
dans la presse, à la radio, à la TV ...

Ce que dit la loi

Documents et textes officiels
Tout savoir sur le passage du permis B.

Devenir franchisé

Permis Malin c'est un réseau
de franchises dans toute la France ...

Quel accompagnateur ?

Moniteur d'auto-école,
accompagnateur rémunéré, parents, amis ...

Auto-École, besoin d'un véhicule ?

Vous êtes gérant d'auto-école ?
Nos véhicules sont à votre disposition