Votre Avis nous interesse

Laissez nous vos avis et commentaires sur l'agence et les services Permis Malin en remplissant le formulaire ci-dessous


Permis Malin Paris 12

Ce que les clients pensent de Permis-Malin

Permis obtenu en grande partie grâce à ce concept innovant et efficace. Un grand merci pour la réactivité, l'écoute et l'accueil des plus chaleureux dans cette agence où vous progressez très rapidement pour décrocher le permis sans stress.
par baya K le 06/08/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 12
Le petit plus qui m'a aidé à obtenir mon permis, en étant encore plus en confiance le jour de l'examen !!! Je recommande vivement, même en étant dans une bonne auto-école ça m'a bien aidé!
par FOUAD le 18/07/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 12
Bon plan ! Accessibilité très avantageuse, qui permet de bien progresser et de ce préparer pour les examens de conduite.
par WARRÉ Gwladys le 09/07/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Paris 12
Excellente offre complémentaire à des cours d'auto-école. L'accueil est particulièrement agréable et efficace.
par Fabrice D. le 04/07/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Paris 12
Très bon accueil et très arrangeant Merci pour les conseils
par Paul le 10/04/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 12
Très très très bon accueil ! Arrangeant, à l'ecoute et a la disposition du client ! Je recommande vivement, très bonne expérience qui m'a aidé dans l'obtention de mon permis
par Laure B le 11/03/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Paris 12
Très bons services. Disponible, efficace, je retiens que du positive de mon expérience de conduite avec Permis malin. Agence de qualité.
par Sofiane le 21/11/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 12
Bonjour. Je suis dans la joie! je viens d'avoir mon permis grâce à Permis Malin. Je remercie permis Malin pour l'accueil et des prestations pourtant de qualité mais relativement assez moins cher. Je recommande vraiment. Olivier
par Olivier le 18/10/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 12
j'ai fait un permis accéléré en auto-ecole et les 10heures prises à paris12 m'ont vraiment été utiles!!! permis du premier coup!! merci mille fois!!!! Un gros merci pour l'accueil au top du top et une super disponibilité pour conduire! bravo
par robert le 01/09/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 12
Accueil au top et très bons conseils
par Anne-Sophie courveaulle le 10/08/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 12
Accueil sympathique, véhicules modernes, bonne formule pour s'entraîner en complément d'une formation traditionnelle (et beaucoup moins cher). Je recommande !
par Claire le 27/07/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 12
Agence efficace et rapport client courtois. J’ai trouvé avec Permis Malin un entraînement plus adapté à mes besoins, conduisant à mon rythme avec mes proches, et qui m’a mené à l'obtention du permis B.
par Caroline Jean-Pierre le 16/06/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 12
Très bon accueil, véhicule en bon état et larges plages horaires de location le soir et le week end. Un bon moyen pour continuer à se perfectionner en parallèle des cours à l'auto ecole!
par Julie le 30/05/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Paris 12
Bonne equipe qui nous a donné de bons conseils.
par Halim le 02/04/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 12
Excellente formule pour apprendre à conduire et se sentir en situation de responsabilité . Merci pour votre accueil décontracté et vos conseils. Nos 2 fils ont eu leurs permis et nous vous recommandons
par Fabre le 26/03/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 12
Gerant tres sympa et de bon conseils Je recommande ..!!!
par guarnaccia le 04/03/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Paris 12
Un plus pour réussir son permis du premier coup !
par Laura le 11/02/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Paris 12
Un service tres complet, toujours a l'écoute et des voitures en bon état. J'ai obtenu mon permis en tant que candidat libre grace a Permis Malin !!
par M.Gomez le 18/01/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 12
Vraiment au top! Un bon moyen de mettre toutes les chances de son coté pour reussir le permis. Disponibilités et souplesse au top. Un service professionnel qui tient toutes ses promesses! Merci!
par Sarah le 30/11/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 12
Très bon accueil: disponibilité et souplesse au rendez vous.Très bon service. Permis Malin m'a donné un coup de pouce certain pour réussir mon permis ! Merci !
par Emeline le 10/11/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 12
Tres bonne agence, les gerants sont accueillants et arrangeants !
par Anne le 14/10/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 12
J'ai vraiment pu progresser! Très bon accueil, à l'écoute. Rien à dire, c'était parfait.
par Célia le 15/09/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 12
Permis en candidat libre obtenu au 1er passage, équipe sympathique, voiture disponible et en assez bon état
par Sara le 04/07/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 12
par Nina le 27/05/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
4
Permis Malin Paris 12
Candidat Libre

Passer le permis de conduire
en candidat libre : principes et obligations

On parle de nous

On parle de Permis Malin
dans la presse, à la radio, à la TV ...

Ce que dit la loi

Documents et textes officiels
Tout savoir sur le passage du permis B.

Devenir franchisé

Permis Malin c'est un réseau
de franchises dans toute la France ...

Quel accompagnateur ?

Moniteur d'auto-école,
accompagnateur rémunéré, parents, amis ...

Auto-École, besoin d'un véhicule ?

Vous êtes gérant d'auto-école ?
Nos véhicules sont à votre disposition