Votre Avis nous interesse

Laissez nous vos avis et commentaires sur l'agence et les services Permis Malin en remplissant le formulaire ci-dessous


Permis Malin Paris 10

Ce que les clients pensent de Permis-Malin

J'ai pu continuer à m'entraîner et acquérir l'assurance nécessaire pour passer mon permis avec succès. Je remercie Permis Malin Paris 10 pour leur accueil, leurs conseils et leur disponibilité.
par Amalia le 06/08/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 10
Accueil toujours souriant et efficace, disponibilité des véhicules, des conseils et des formules intéressantes. Un grand merci à l'équipe de Paris République.
par Jean-Pierre le 06/08/2017
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 10
Excellente Agence! Grâce à Permis malin j'ai pu multiplier mes horaires de conduite pour un tarif moindre! Un service haute qualité, une disponibilité constante des véhicules, super efficace et agréable! FONCEZ !!!!!
par Kenza le 25/05/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 10
Merci pour les conseils. Permis en poche
par Babet le 01/05/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 10
Un staff très aimable et réactif pour un service avantageux. À recommander vivement pour les apprentis conducteurs.
par N B le 06/04/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 10
J'ai eu mon permis grace à vous... Merci. Votre équipe est super
par LEMOURAY le 01/02/2016
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 10
Vous m'avez été d'une grande aide.Je ne regrette pas d'avoir pris 45h sur 7 mois (et oui avoir une date à l'auto ecole c'est parfois 2 mois d'attente).J'étais en totale confiance le jour de J. Permis validé du premier coup avec 26/31. Merci p
par Vicky le 28/09/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 10
Merci à vous.le permis est en poche grace a vous
par Diaby le 21/06/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 10
Je recommande vivement permis malin à tout ceux qui veulent progresser vite.
par Sory le 27/04/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 10
Agence au top j'ai pris 40h je ne regrette pas toujours disponibles et agréables aussi bien Faou que la charmante Dalila je recommande vivement permis malin.
par K. H le 22/03/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 10
acceuil de reve , conseils pertinants .prix plus que competitif .larges plage horaires.nette progression en tres peu de temps.merci beaucoup . merci pour tout
par Jeanne le 19/02/2015
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 10
Rien à dire
par Baste le 23/09/2014
Accueil
Disponibilité des véhicules
État des véhicules
Disponibilité téléphonique
Avis général
5
Permis Malin Paris 10
Candidat Libre

Passer le permis de conduire
en candidat libre : principes et obligations

On parle de nous

On parle de Permis Malin
dans la presse, à la radio, à la TV ...

Ce que dit la loi

Documents et textes officiels
Tout savoir sur le passage du permis B.

Devenir franchisé

Permis Malin c'est un réseau
de franchises dans toute la France ...

Quel accompagnateur ?

Moniteur d'auto-école,
accompagnateur rémunéré, parents, amis ...

Auto-École, besoin d'un véhicule ?

Vous êtes gérant d'auto-école ?
Nos véhicules sont à votre disposition